Agronomia e coltivazioni erbacee

L'attività di sperimentazione sulle colture erbacee da pieno campo è connessa da un lato agli aspetti biologici, fisiologici ed ecofisiologici delle piante in produzione agraria, dall'altro lato ai rapporti agricoltura/ambiente, alle colture non alimentari, alle utilizzazioni industriali dei prodotti ed all'agricoltura di servizio.
 
Alcune linee di sperimentazioni attualmente in corso:
  • colture industriali
  • colture medicinali e aromatiche
  • colture no food
  • cerealicoltura
  • colture orticole
     

Immagini

  • Prato 1
  • Prato 2
  • bianchi
  • Malta

Azienda Agraria Universitaria
“A. Servadei”

33100 UDINE - via Pozzuolo, 324
Tel. +39 0432 531097 
Tel. +39 0432 530997
Fax +39 0432 531529

aziendagraria@uniud.it 

Skype: viapozz324

 

Cookie policy